最新消息

圖片1

人物專訪明新科技大學工學院呂明峰院長

Image 1


明新科大舉辦AgilePoint公司捐贈儀式,與會貴賓合影。(賴月貴/大紀元)
   標籤: 

【大紀元2020年06月02日訊】(大紀元記者賴月貴台灣新竹報導)來自矽谷的AgilePoint公司,2日捐贈價值新台幣500萬元的「人工智慧(AI)數位轉型服務平台」給明新科技大學,做為學校「半導體封裝測試類產線」在技術應用上的教學,校長林啟瑞表示,感謝捐贈造福學子,在教學應用上如虎添翼!

有夢最美,明新科大以「產業大學」為定位,擁有優質的實習場域,這臺「電漿增強式化學氣相沉積機台(PECVD)」,是由優貝克公司所捐贈,嘗試採用60MHz超高頻 (約為其他商用機臺13.56MHz的4倍)電漿源技術,應用於薄膜製程設備,若研發測試成功將可行銷回日本,將會是「明新之光」。
有夢最美,明新科大以「產業大學」為定位,擁有優質的實習場域,這臺「電漿增強式化學氣相沉積機台(PECVD)」,是由優貝克公司所提供,嘗試採用60MHz超高頻(約為其他商用機臺13.56MHz的4倍)電漿源技術,應用於薄膜製程設備,若研發測試成功將可行銷回日本,將會是「明新之光」。(賴月貴/大紀元)

責任編輯:王愉悅

投影片1

投影片2

投影片3

投影片4

投影片5

恭賀 109.pdf page 1

Go to top